位置:首页>行业动态>行业活动

协会联合北京市水规院举办优秀工程咨询成果交流活动

2021年07月21日11:16

  

   

  

  为推动工程咨询行业优秀成果交流机制建设,创新交流方式,推动行业高质量发展,715日,北京市工程咨询协会联合北京市水利规划设计研究院举办了北京市工程咨询优秀成果实地考察和交流研讨活动。来自北京市工程咨询协会会员单位特别是优秀成果申报单位的代表共约40人参加活动。

  在实地考察环节,组织参观了2022北京冬奥会延庆赛区1050m塘坝和1050m造雪引水泵站,参观了赛区新建900m塘坝和外围配套综合管廊工程等。在座谈交流环节,来自北京市水利规划设计研究院、北京市工程咨询有限公司和北京国际工程咨询有限公司的代表分别介绍了所在单位2022北京冬奥会项目咨询业务的开展情况。

  北京市工程咨询协会秘书长李林燕参加座谈交流。北京市工程咨询协会副会长、北京市水规院副院长刘勇参加实地考察和座谈交流。北京市工程咨询协会副会长、北国咨询公司副总经理单德芳参加实地考察并主持座谈交流。北京市工程咨询协会会员服务部和北京市水规院相关部门工作人员参与了活动的各项组织工作。

   

  

  

  

   

  

   

【下一篇】“风雨同舟,共建家园”,助力河南救灾,青矩在行动