位置:首页>协会工作>协会新闻

决议

2022年05月18日17:09
 北京市工程咨询协会第五届第二次会员代表大会

暨第五届理事会、常务理事会第三次会议

和第五届监事会第四次会议决议


  根据《北京市工程咨询协会章程》的有关规定,2022年4月25日至29日,北京市工程咨询协会第五届第二次会员代表大会暨第五届理事会、常务理事会第三次会议和第五届监事会第四次会议以通讯形式召开,北京市工程咨询协会第五届会员代表大会代表、第五届理事会和常务理事会成员、第五届监事会成员以通讯形式出席会议并审议通过了如下六项报告和议案。
  会议审议通过了《北京市工程咨询协会工作报告》,高度评价协会2021年的各项工作成绩。
    会议审议通过了《北京市工程咨询协会财务工作报告(2021年度)》。
  会议接受陈子毅、顾之东、李文清、陈早军、谷志文、龙佳宜、李长友、穆京祥同志辞去协会第五届理事会理事职务的请求。决定槐宝强、顾达、康雅晶、李洪波、杜博英、赵莹、单志波同志任协会第五届理事会理事。
  会议审议通过了核工业工程研究设计有限公司、国咨项目管理有限公司、北京临空城投置业有限公司、北京中农富通园艺有限公司、中煤科工开采研究院有限公司、华采招标集团有限公司、北京金交规划设计有限公司等7家单位的入会申请。
  会议决定聘请于海霞同志为协会第五届理事会兼职副秘书长。
  会议审议通过了《北京市工程咨询协会第五届监事会第四次会议工作报告》。
  会议号召,广大会员单位和首都工程咨询从业者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极应对新冠疫情全球蔓延和国际国内严峻复杂环境的挑战,深入贯彻“共商、共建、共享”理念,为推动工程咨询行业高质量发展不断贡献智慧和力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【下一篇】协会成功举办工程咨询行业热点问题和专业技术培训班