位置:首页>协会工作>协会新闻

协会举办2022年第二期咨询工程师(投资)继续教育培训班

2022年10月19日11:11
北京市工程咨询协会于2022年10月12日至14日用线上教学方式举办了工程咨询行业人才建设工程暨2022年第二期咨询工程师(投资)继续教育培训班。培训班聘请来自各大研究院、金融机构、本市知名工程咨询企业的资深专家学者授课,讲解了经济形势及中长期发展趋势分析、智能智造发展趋势等课程,来自协会会员单位和属地工程咨询机构的学员积极报名。培训班同时作为2022年度协会咨询工程师(投资)继续教育课程的组成部分,参加培训并经考核合格的咨询工程师(投资)职业登记人员可获得30个继续教育学时。
在新冠肺炎疫情防控进入常态化以来,协会持续加强人才建设相关工作部署,认真总结采用线上教学等非传统方式进行各类培训的经验,努力探索与传统培训模式兼容的新的培训样态,为行业人才建设工程探索新的路径,取得了显著成效,赢得了业内广泛好评。

【下一篇】协会流动党支部收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式