北京市发展和改革委员会价格听证会公告

2019年12月10日

  

  根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》(国家发展改革委〔2018〕第21号令)规定,北京市交通委员会会同有关部门制定了北京市落实国家新的车型分类标准核定高速公路收费标准听证方案,现将价格听证会时间、地点,听证方案要点,听证会参加人、听证人名单及旁听人员、新闻媒体报名办法公告如下:

  一、时间和地点

  时间:2019年12月19日下午2:30

  地点:北京京都信苑饭店三楼国际会议厅(地址:北京市海淀区什坊院6号)

  二、听证会参加人共15人(见附件1)

  三、听证人名单

  崔小浩 男 北京市发展和改革委员会副主任

  孟 桥 男 北京市交通委员会副主任

  郭文武 男 北京市财政局公共事业处调研员

  王 旭 男 北京市交通委员会财务处处长

  张 萌 女 北京市发展和改革委员会收费管理处副处长

  四、北京市落实国家新的车型分类标准核定高速公路收费标准听证方案要点(见附件2)

  五、旁听人员和新闻媒体报名办法

  本次听证会设旁听席位7个,申请参加旁听的公民请填写旁听人员报名表(见附件3),并以电子邮件方式发送到电子信箱bjjgtzpt_2019@163.com,自本公告发布起开始报名,按报名先后顺序确定,额满为止。旁听人员不享有发言权。已确认的旁听参加人请于听证会当天下午2:15前持本人身份证到会场领取旁听证。

  申请采访的新闻媒体报名时间为:2019年12月17日上午10:00—11:00,报名电话:01055590451。报名请提供姓名、单位名称、记者证号。经确认的参会记者请于听证会当天下午2:00前持本人记者证和听证会有效证件(在会议签到处领取)进入会场。

  为更广泛听取对落实国家新的车型分类标准核定高速公路收费标准工作的意见建议,市交通委开通了意见征询电子邮箱(bjsfbz@163.com)和传真电话(01057079109),广大市民可将意见与建议通过上述渠道进行反映。

  附件:1.听证会参加人名单

     2.北京市落实国家新的车型分类标准核定高速公路收费标准听证方案要点

     3.旁听人员报名表

  北京市发展和改革委员会

  2019年12月10日

×